В Роспотребнадзоре сообщили, нужна ли прививка тем, кто переболел коронавирусом

Фото: ShutterStock

Нужна ли вакцинация тем людям, у которых есть антитела к коронавирусу, – актуальный вопрос на фоне массовых прививок в Москве. В Роспотребнадзоре сообщили, что нужно делать, если человек знает о наличии в его организме антител.

Многие люди хотят сделать прививку от коронавируса. Однако, как оказалось, это нужно не всем. Есть россияне, которые не нуждаются в такой защите.

Кому не нужна вакцина от коронавируса

Россия имеет свои вакцины от коронавируса, которые уже закупают многие мировые страны. Лекарство начали вводить и самим россиянам. В Москве идет активная работа в этом направлении.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год от Фатимы Хадуевой и других известных экстрасенсов

Как оказалось, вакцина от коронавируса нужна не всем. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Люди, которые переболели COVID-19 и имеют антитела, не нуждаются в вакцинировании, поскольку их иммунная система и так может бороться с вирусом. Однако человек должен точно знать, что у него есть антитела.

Даже если был поставлен диагноз COVID-19, все равно нужно сдать анализ на антитела. Он также нужен тем, у кого не было никаких симптомов, поскольку уже известно, что вирус может протекать без каких-либо видимых проявлений.

Рекомендуется перед прививкой обратиться к врачу, который может посоветовать стать тест на антитела. Если человек болел коронавирусом, но в его организме их нет, тогда нужно узнать, почему так произошло. Возможно, это был не COVID-19. Именно врач должен решать, нужна ли прививка человеку, переболевшему коронавирусом, или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Сидика Афгана: ученый-пророк считает, что Россию ждет великое будущее

В ВОЗ сообщили, когда нужно делать прививку людям, переболевшим коронавирусом

Сколько врачей, столько и мнений. Не так давно в ВОЗ рассказали, нужно ли делать прививку от коронавируса тем людям, которые им переболели.

Врачи из этой организации считают, что прививка нужна всем. Однако те люди, которые недавно болели COVID-19, не должны сразу делать ее, а только спустя 6 месяцев. В ВОЗ считают, что вводить лекарство нужно только в том случае, когда антител становится мало, а их снижение происходит примерно через шесть месяцев после болезни.

В России мнения о вакцинации переболевших коронавирусом людей, расходятся. Глава Роспотребнадзора считает, что не стоит таким россиянам вводить вакцину, но окончательное решение за лечащим врачом.

А вот в Министерстве здравоохранения уверены, что прививка нужна всем, поскольку у переболевших людей есть риск повторного заражения. Более того, вакцинация поможет быстрее выработать в России коллективный иммунитет к вирусу.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: КАКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ФАНТАСТОВ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ БУДУЩЕГО

Эксперты считают, что для успешной медицинской кампании необходимо ее провести 70% населения. На данный момент времени эта процедура проходит в Москве, где наибольшее число заражений. Затем вакцина поступит в другие регионы России.


Такое впечатление, что в Минздраве и Роспотребнадзоре работают сплошные троешники. Каждый чиновник этих контор, "тянет одеяло на себя", произносит полную отсебятину, нет никаких исследований, наблюдений, научно-исследовательские институты здравохранения бездействуют по причине отсутствия должного финансирования, опять же из-за этих троешников. И все что в СМИ у нас пишется полная чушь

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.