Компания Столото объявила результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» 427 тиража

Фото: ShutterStock

31 января 2021 года компания «Столото» организовала розыгрыш «Жилищной лотереи» 427 тиража и уже сообщила результаты. Мероприятие проходило в рамках телевизионной передачи в прямом эфире, который состоялся на канале НТВ в 8:20 по московскому времени. Согласно анонсу тиража, разыгрывалось 10 коттеджей. Известно, какие номера должны были выпасть на купоне игрока, чтобы стать претендентом на получение финансовой суммы или жилой недвижимости.

Что известно о результатах розыгрыша 427 тиража «Жилищной лотереи»

Розыгрыш «Жилищной лотереи» 427 тиража был проведен компанией «Столото» 31 января 2021 года. В ходе игры выяснились результаты и какие билеты дают право победителям на получение жилищной площади и крупных финансовых сумм.

Для того чтобы проверить купон, можно воспользоваться мобильным приложением компании «Столото» или зайти на официальный сайт, где есть сервис быстрой проверки билетов. Там необходимо выбрать лотерею, номер тиража, а также сам купон.

Сервис быстрой проверки на сайте «Столото» особенно удобен, если игрок приобрел несколько билетов. Можно указать их номера и сразу узнать результаты.

В связи с розыгрышем «Жилищной лотереи» 427 тиража было напечатано 808 тыс. билетов, а призовой фонд составил 40 млн российских рублей.

Согласно официальным статистическим данным, около 244 тыс. участников розыгрыша получат всевозможные призы. Из них 6 счастливчиков претендуют на получение жилищной площади в виде дачных коттеджей.

Один игрок получит финансовую сумму в размере 210 тыс. рублей. Ещё один счастливчик получит на личный счёт 233 тыс. рублей, что является самым большим денежным призом, разыгранным во время 427 тиража.

Все остальные победители получат утешительные призы от 100 до 2 тыс. рублей, что станет стимулом участвовать дальше и не отчаиваться.

Стоит отметить, что билеты можно перепроверить вручную. Также есть возможность скачать мобильное приложение «Столото», и ознакомиться с таблицей результатов.

На сайте организатора «Жилищной лотереи» также находятся в свободном доступе телевизионные эфиры, во время которых разыгрывались все призы. Известно, что невыпавшими шарами в розыгрыше «Жилищной лотереи» 427 тиража оказались: 17, 75, и 90.

Читайте также: Стали известны победители Русского лото 1372 тиража от 24 января 2021 года

Инструкция по оформлению выигрыша «Жилищной лотереи» 427 тиража

Согласно официальной инструкции от компании «Столото», являющейся организатором «Жилищной лотереи», для получения выигрыша наличной суммой необходимо обратиться в точки продаж игровых купонов.

По установленным правилам, существует лимит денег, которые победивший может взять на руки — до 600 тыс. рублей. Оформление больших сумм происходит в лотерейном центре «Столото», для чего необходимо обращаться на горячую линию компании.

Стоит отметить, что получение приза стоимостью до 20 тыс. рублей происходит ровно в тот же день, когда было сделано обращение. Люди, зарегистрировавшиеся на официальном сайте организатора «Жилищной лотереи», имеют возможность снимать денежную сумму на личный кошелёк в своем аккаунте.

В дальнейшем победивший выбирает, каким образом будет происходить выплата выигранных средств. Известно, что призы более 600 тыс. рублей выплачиваются только безналичным путём.

За выигрышем необходимо обращаться в течение 6 месяцев с того момента, когда произошла публикация результатов розыгрыша. В противном случае сумма будет считаться сгоревшей и получение приза станет недоступным. Это делается, чтобы избежать мошенничества.

Согласно Федеральному законодательству Российской Федерации, для получения выигрышных денег заполняется документ, который называется расходно-кассовым ордером. Его заполнение невозможно без наличия документов, удостоверяющих личность. Поэтому победитель при составлении заявления должен иметь его с собой.

Если в точке выдачи денежных средств нет наличных денег, то выплата выигрыша не будет производиться. В таком случае работники, принимающие заявку, рекомендуют звонить на горячую линию компании «Столото», обратиться в другой день или посетить другое место, где также выдают наличные победившим в розыгрыше «Жилищной лотереи».

Читайте также: Где можно проверить билет лотереи «Русское лото» 1373 тиража

Что известно о налогообложении выигрышей, полученных в «Жилищной лотерее»

В статье 23.2 Налогового Кодекса Российской Федерации говорится, что гражданин страны обязан уплачивать налоги на выигрыш в лотерею в том случае, если призовая сумма больше 4 тыс. рублей. Житель страны, имеющий гражданство, выплачивает 13% от всего денежного приза.

Стоит отметить, что если человек выиграл в течение года 7 тыс. рублей, то он выплатит налоги с 3 тыс. рублей, так как остальные деньги являются неприкосновенными.

С 1 января 2021 года действует нововведение. С выигрышных сумм, которые составляют больше 5 млн рублей, уплачивается 15% налога. Стоит отметить, что нерезиденты Российской Федерации обязаны уплатить в два раза больше, чем граждане страны.

Налоги с выигрышей на сумму до 15 тыс. рублей выплачиваются гражданами самостоятельно. В других случаях это делается автоматически во время процедуры выплаты.

Читайте также: Акции в Перекрестке с 26 января 2021 года в Москве и области позволят прилично сэкономить


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.