Миллионер Олег Тиньков рассказал о богатейших россиянах и своих планах на будущее

Фото: ShutterStock

Олег Тиньков на своей страничке в соцсети поведал, кого из юных предпринимателей он видит в списке самых состоятельных людей через 10 лет. Залогом успеха он называет работу по 16 часов в день и некоторые иные факторы.

Кто станет самым богатым предпринимателем в РФ

Олег Тиньков уверен, что действительно успешный бизнес сейчас можно сделать лишь с ориентиром на онлайн-сферу и приложения для смартфонов. В настоящее время нужно подумать именно об этом. Стоит помнить, что парадигма слишком переменчива.

По словам Тинькова, раньше миллиардером считался тот, у кого были самолеты и пароходы, однако сейчас все меняется, и это стереотип двадцатилетней давности.

Со временем начала появляться онлайн-сфера, web-технологии, Яндекс, и появились диджитал-миллиардеры. В настоящее время надвигается новый тренд – мобайл. Если такого нет у бизнесмена, значит, долго он не продержится на рынке.

Предприниматель уточнил: он знает, кто спустя десять лет войдет в тройку богатейших предпринимателей страны — это Дуров, Сторонский и братья Бухманы. Он не говорил, кто и на каком месте будет, однако уверен, что именно они значительно продвинутся вперед.

ТАКЖЕ ЧИЙТАТЕ: Как обогатиться на финансовом рынке за счет спекулятивной торговли

Тиньков говорит, что считает тяжелую и целенаправленную работу стартом крепкого успеха. Кроме того, он пожелал всем отличного бизнеса в текущем году, отметив, что бизнес будет хорош, если люди трудятся по 16 часов в сутки. Например, Сторонский меньше точно не работает.

Планы Олега Тинькова на будущее

Бизнесмен поведал, что его банк присматривает за работой заграничных партнеров, преимущественно ориентируясь на Восток, так как больше не на кого. В последнее время также ожили Штаты. А вот Европу Тиньков назвал полным провалом вместе с Великой Британией.

Ранее он не поддерживал выход на иностранные рынки, но в последнее время поменял свое мнение. Тиньков намерен выйти за рамки отечественного рынка, только не знает точно, когда именно. Пока это остается только в планах.

Рассказывая о вероятном выходе на заграничные рынки, предприниматель уточнил, что среди государств бывшего Советского Союза самым интересным, с точки зрения вкладов, является Казахстан. Тут небольшой, но примечательный рынок для вложений. Потому Тиньков сейчас размышляет о том, как войти в республику с инвестиционным бизнесом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: За что богатого российского депутата Дмитрия Пашова посадили под арест на два месяца

О криптовалютах бизнесмен заявил, что не понимает, для чего людям нужны биткоины, хотя всегда поддерживал прогресс. Сам он считает, если человек вкладывает в криптовалюту, значит, пытается что-то спрятать от посторонних.

Но в то же время нет никакого смысла двигаться против прогресса, ведь его поддерживает молодежь. Однако отводить много времени биткоинам не стоит, ведь все-равно они запрещены на территории России.


24.05.20210

Сделка, датированная 1867 годом, между российским императором Александром II и американским правительством под руководством Э. Джонсона, до настоящего времени будоражит...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.