Дочь министра обороны Сергея Шойгу собирается под венец

Фото: ShutterStock

Дочь российского министра обороны Сергея Шойгу – Ксения – заявила о том, что выходит замуж. Возлюбленным 30-летней Ксении стал знаменитый блогер Алексей Столяров. Они вместе уже два года, а сейчас решили узаконить свои отношения.

Кто стал избранником дочери министра обороны Сергея Шойгу

На своей страничке в социальной сети Ксения Шойгу отметила, что теперь она невеста, чему несказанно рада. Ее подписчики сразу начали ее поздравлять с радостным событием и интересоваться, кто стал тем самым счастливчиком.

Оказалось, что возлюбленным Ксении и ее будущим супругом является блогер Алексей Столяров. Он также создатель спортивного мероприятия под названием «Гонка героев». Под публикацией своей невесты он оставил комментарий, отметив, что кому-то действительно повезло, ведь у него будет такая замечательная супруга.

Счастливый избранник Ксении на своей страничке также продемонстрировал общий кадр с невестой. Он отметил, что это фото, когда они впервые увиделись, а дальше уже начался роман и отношения.

Стоит отметить, что Ксения Шойгу руководит известным спортивным событием «Гонка героев». Кроме того, девушку знают в качестве помощника заместителя председателя правления одного из крупнейших банков страны.

Девушка часто проводит время под Питером, в Кронштадте, ведь работает еще и над проектом «Остров фортов». В скором времени, как известно, тут будет организован туристический кластер.

Биография Ксении Шойгу

Ксения является самой младшей дочерью министра обороны РФ. В 1991 году, когда девочка только родилась, ее отец был вице-председателем Государственного комитета по строительству и архитектуре. В то время семейство только переехало в столицу.

Мама Ксении получила образование химика, но по приезду в столицу начала заниматься предпринимательством. У Ксении есть старшая сестра Юля, которая трудится в Министерстве чрезвычайных ситуаций.

Ксения всегда была достаточно умной ученицей, вела активную школьную жизнь, занималась спортом и танцами, бегала, ходила в походы. Кроме того, она занималась изучением английского и китайского языков.

После окончания школы в 2008 году отправилась учиться в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Свою первую работу девушка получила еще во времена студенчества, когда проходила стажировку в крупнейшем банке Питера.

После выпуска стала старшим аналитиком в Газпромбанке, где трудилась на протяжении пяти лет. После этого она стала советником заместителя председателя правления.

Ксения Шойгу: личная жизнь дочери министра обороны

Дочь министра обороны мало говорит о своей личной жизни, предпочитая все держать в секрете. В браке она ранее не состояла, детей у Ксении пока нет.

Девушка принимает участие в спортивных марафонах, причем не только в российских, но и в международных. Так, в 2018 году она участвовала в Сингапурском марафоне.

Ксения любит слушать музыку. Особенно ей нравится творчество Басты. Не ест мяса, так как соблюдает вегетарианскую диету.


24.02.20240

Граждане России, следующие на поездах в Калининградскую область из Литвы, оказались в затруднительном положении, поскольку не смогут выходить на станциях...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.