Дни Гекаты 2022 года в июне: когда ждать, что это за дни, чем они опасны

Фото: ShutterStock

Астрологи и эзотерики считают дни Гекаты самыми тяжелыми днями каждого лунного месяца. Несколько таких дней будут и в июне 2022 года. Астрологи назвали конкретные даты и дали советы, как правильно их провести.

Что такое дни Гекаты

Дни, когда Луна не видна на небе, а это 2 дня до новолуния и 2 дня после, называются днями Гекаты. Также ко дням Гекаты относятся 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, т. к. считается, что именно в это время энергия переходит во тьму.

Некоторые называют их сатанинскими днями, хотя с Сатаной эти дни не имеют ничего общего. Но издревле именно этим дням предписывали различные ужасные и катастрофические прогнозы. Отчасти это связано с тем, что тонкий серп месяца совсем пропадает с неба во время новолуния, и ночи становятся темными. Луна покажется только лишь на третьи лунные сутки. Эзотерики считают, что дни Гекаты являются самыми мистическими в лунном календаре. Мол, именно из-за этого в период ее появления многие ведьмы и колдуны чувствуют необыкновенный прилив сил, который необходим для проведения обрядов и ритуалов. Также дни Гекаты называют днями Черной Луны.

Дни Гекаты в июне 2022 года

Четыре лунных дня несут в себе крайне опасную энергетику, поэтому нужно быть предельно осторожными:

  • 9-й лунный день — начало 7 июня в 11:27, окончание 8 июня в 12:48;
  • 15-й лунный день — начало 13 июня в 20:24, окончание 14 июня в 21:56;
  • 23-й лунный день — начало 22 июня в 01:07, окончание 23 июня в 01:15;
  • 29-й лунный день — начало 28 июня в 02:35, окончание 29 июня в 03:15.

Астрологи прозвали этот день «Многоголовая Гидра». Именно в этот период чаще всего случаются ЧП, аварии, катастрофы и начинаются эпидемии. Особенно это коснется тех, кто не отличается внимательностью и слепо доверяет всему, что ему говорят.

Чем опасны дни Гекаты

В эти дни думайте только о хорошем и не позволяйте негативу управлять вами. Не читайте новости, не общайтесь с плохими людьми, занимайтесь только тем, что приносит вам радость. Ваше главное оружие против зла — доброта и милосердие. Что означает каждый день Гекаты?

15-е лунные сутки обладают наиболее сильной энергетикой и считаются очень опасными. Именно на 15-й день месяца колдуны и ведьмы наводят порчи. Символ дня — «Пернатый змей». Именно сегодня вам может присниться вещий сон. Берегите здоровье, так как заболевания, обретенные в этот день, будут долго вас мучить. Также старайтесь помогать нуждающимся, бороться за справедливость, высказывать свою позицию и «не плыть по течению». Проявляйте активность как можно чаще.

«Цербер» — название 23-х лунных суток. В эту дату вами могут управлять негативные разрушительные эмоции — злость, жажда мести, агрессия и ненависть. Вам может захотеться рискнуть и совершить какой-то необдуманный поступок. В такой день импульсивные поступки и реакции очень распространены. Следите за своими словами, сначала думайте, а потом делайте, не будьте жадными и не думайте плохо о других людях. Старайтесь не поддаваться апатии и скуке, будьте добры и миролюбивы по отношению к окружающим.

29-й лунный день — астрологи прозвали этот день «Многоголовая Гидра». Именно сегодня чаще всего случаются ЧП, аварии, катастрофы и начинаются эпидемии. Особенно это коснется тех, кто не отличается внимательностью и слепо доверяет всему, что ему говорят. Тысячу раз анализируйте обстановку, не верьте на слово, слушайте свою интуицию. Лучше всего на 29-й день месяца посвятить себя дому и семье, а также заняться духовным развитием. Кстати, занятия выпечкой в эту дату помогут очистить энергетику.


30.06.20220

В современном мире множество людей страдает от метеозависимости. В некоторые периоды времени именно из-за нее жители Земли могут ощутить множество...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.