Предсказания Матроны Московской: что в 2022 году ждет Россию, Украину и Беларусь

Фото: ShutterStock

Страшные предсказания пророка Матроны Московской начали сбываться. Жила она на границе XIX и XX веков и смогла «увидеть» многие важные события. Среди них ― убийство царя Николая II, революция, Гражданская и Вторая мировая война. Сделала она страшные предсказания и для современной России. Впрочем, все прогнозы слепой прорицательницы были малорадостные. 

Предсказания Матроны Московской для России

Матроны

Умершая в 1952 году пророк увидела, что граждане страны будут «смотреть на Запад». Она предостерегла их от этого. В пророчестве ее говорится, что вся сила на Востоке. Призывала она дружить с соседними странами, но верно расправляться с внутренними и внешними врагами.

Многие прогнозы Матроны Московской безрадостны. Однако она видела светлое будущее для России. Предсказательница была уверена, что если государство поборет коррупционеров и выстоит против врагов, то страну ожидает:

  • духовный расцвет;
  • экономическая самостоятельность;
  • величие державы; 
  • население справится с бедностью и будет жить счастливо в труде;
  • внешнеполитический триумф.

Матрона Московская увидела, что именно Россия сможет объединить нации. Держава займет лидирующее место на мировой арене и сможет продвигать свои ценности. В прогнозах предсказательницы говорится, что это будет добро, взаимопонимание и справедливость. Поэтому укрепится дружба между народами.

Прогнозы прорицательницы на 2022 год 

Важный момент: Матрона Московская не называла конкретных дат. Их лишь предполагают специалисты, изучающие ее предсказания. Некоторые из них считают, что пророк увидела возможное повторение гражданского противостояния. По их мнению, прогноз мог быть актуальным именно для 2022 года.

В предсказании говорилось, что «проделки мздоимцев» (так пророчица называла коррупционеров) уже надоели обществу. Их действия воспринимаются в штыки. Это накаляет градус в обществе. Увидела она и несправедливые законы, с которыми несогласен терпеливый народ.  

Матрона Московская увидела революционные настроения. Однако она говорила, что вспышка народного гнева будет лишь в случае, если власти перейдут черту. Что именно является границей дозволенного ― она не указала.

Предсказания Матроны для Украины и Беларуси

Говорила слепая провидица и о судьбе стран-соседок России. По ее прогнозу, Украину не скоро ждут светлые времена. Народу следует справиться с внутренними противоречиями на фоне культурно-исторического происхождения. Она напомнила, что именно людская мудрость позволит наладить отношения с россиянами. Экономика Украины восстановится, когда примирятся раскольники. Суть конфликта Матрона узрела в деньгах.

Матрона Московская уверена, что Беларусь была втянута в «разборки» великих держав. Это привело к повышению напряженности в обществе. Народ разделился. Кто-то хочет придерживаться традиционных ценностей, другие же от них отказываются. Прорицательница говорила, что ситуация вскоре улучшится и станет спокойнее.


06.12.20220

Национальный совет по электронным СМИ Латвии 6 декабря принял решение аннулировать лицензию на вещание телеканала «Дождь» (организация включена Минюстом в список иноагентов). Об этом заявил председатель...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.