Астролог Михаил Левин рассказал, почему 2023 год будет похож на 1943

Фото: ShutterStock

Научные деятели нередко говорят, что история повторяется. Она циклична, и спустя десятилетия или века приносит человечеству подобные события. Астрологи видят связь с расположением небесных светил. Скоро снова придется пройти очередной виток истории. Почему 2023 год будет похож на 1943, рассказал Михаил Левин, известный российский астролог. Он разгадал, как космическая энергетика повлияет на жизнь на Земле.

Почему 2023 год будет похож на 1943

Эксперт регулярно расшифровывает послания звезд. Он интерпретирует расположение небесных светил и говорит, с чем придется столкнуться человечеству, как космические аспекты влияют на политику и экономику. Левин регулярно корректирует свои прогнозы, дополняя их. Сейчас нам доступна обновленная версия.

Говорит она о том, что 2023 год будет похож на 1943. Прошлый 2022-й был временем противостояния. В 2023 году «буря» немного утихнет, смягчится. Михаил Левин увидел позитивную динамику. Но он предупреждает: не стоит ждать того, что все проблемы исчезнут в один миг. Этого не будет. Положительные изменения будут понемногу менять обстановку. Это станет заметным уже к концу 2023 года.

1943

Михаил Левин подчеркнул, что человечество войдет в фазу «промежуточного равновесия». Глобальный кризис разрешится лишь в 2025 году. Россияне тоже почувствуют облегчение.

Так чем же следующий год похож на 1943? Дело в возвращении секстиля Нептуна и Плутона. Именно это астрологическое событие помогло солдатам Советского Союза во времена Великой Отечественной войны. Красная армия сумела переломить ход битвы и перехватить инициативу. 

Секстиль Плутона и Нептуна принес много положительных перемен. Он завершился в 1991 году. До этого времени обстановка была спокойной. Ожидается равновесие и теперь, но продлится оно лишь до 2039 года. 

Обновленный прогноз астролога Михаила Левина на новый 2023 год

Эксперт вводит новый термин ― напряженная стабильность. Истинной гармонии не будет, так как столкновение интересов и взглядов продолжится. Но это не приведет к катастрофе. Подобные вещи могли бы случиться в 2022 году, но 2023 отличается большей мягкостью, стабильностью и даже инертностью. 

Положительные перемены не ожидаются во всех областях. С одной стороны, удастся избежать прямого военного конфликта России со странами НАТО. Однако примирения с Киевом ждать не стоит. Горячая фаза вряд ли завершится ранее середины 2024 года. 

Стабилизация российской экономики начнется с весны 2023. Чиновникам удастся понемногу справляться с последствиями западных санкций. Обычные граждане сумеют это ощутить чуть позже. На местах получат больше власти. Это способствует развитию городов и регионов.

В то же время экономические проблемы США будут углубляться. Они станут меньше поддерживать Киев. Что касается Украины, то 2023 пройдет в доме смерти. Киев ожидает шаткая экономическая ситуация.


22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.