Загадочное будущее: 2023 год время смены эпохи Плутона и Сатурна, что нас ждет в будущем

Фото: ShutterStock

Приближается не просто новый 2023 год, но если верить экспертам, время смены эпохи. В будущем году произойдет сразу два важных события, которые провозгласят собой начало новой эпохи для человечества — Сатурн и Плутон будут менять свой знак. А это очень редкое явление.

2023 год время смены эпохи Плутона и Сатурна, что нас ждет в будущем

Ближайшие планеты типа Меркурия могут менять свое пребывание в том или ином знаке по нескольку раз в год, дальние планеты типа Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона делают это крайне редко. Чем дальше планета, тем реже она меняет знак. В 2023 году нас ждут два очень важных события подобного плана.

2023 год время смены эпохи Плутона и Сатурна

Новая эпоха Сатурна в 2023 году

Начать стоит с Сатурна. Согласно астрологическим и астрономическим данным, данная планета меняет знак раз в два с половиной года. В этому году Сатурн перейдет в знак Рыб. Произойдет это 7 марта.

Согласно мнению астрологов, это означает, что следующие два или два с половиной года будут полны важных событий, каждое из которых станет нас плавно подводить к началу нового цикла — к переходу Сатурна в знак Овна в 2025 году. В течении этих двух лет нам придется крайне мудро оценивать свои возможности и принимать важные решения. Это касается как целых государств, так и групп людей поменьше — рабочих коллективов, семей, влюбленных пар.

Если у нас с вами есть какие-то негативные привычки, Сатурн в Рыбах обязательно укажет на них. Он может сделать это в любой момент, но вы определенно должны будете понять, что пришло время что-то менять. Если осознание придет, но вы не станете ничего предпринимать, то можете спровоцировать начало полосы неудач. В 2025 году все люди смогут пойти дальше, а вам все же придется побороть свои страхи, свою зависть, злость, уныние и прочие проблемы, но уже без помощи Сатурна.

Новая эпоха Плутона в 2023 году

Гораздо важнее будет то, что произойдет с Плутоном. Самая дальняя планета Солнечной системы в 2023 году перейдет в знак Водолея. В нем она пробудет вплоть до 2043 года. Начинается эра Водолея и эра стихии Воздуха.

С 2023 года начнет меняться абсолютно всё — во всех сферах жизни начнут давать первые ростки глобальные перемены. Процесс духовной и интеллектуальной деградации человечества, длящийся последние 15 лет, завершится. Да, планета будет несколько раз возвращаться ненадолго в знак Козерога из-за ретроградности, но факт остается фактом — 23 марта будет положено начало новой эпохи.

В следующие 20 лет каждый человек и все человечество в целом должны будут стать сильнее, лучше, мудрее. Нашу планету ждет избавление от того, что себя полностью изжило. Для того чтобы поменять свою жизнь и жизнь мира к лучшему, нам с вами придется принять свои страхи, стать честнее и добрее.

Что это даст человечеству

Специалисты говорят, что в прошлый раз планета была в этом знаке почти 250 лет назад — с 1774 года по 1794. Конечно, в этот период были войны и проблемы в мире, но многие из них положили начало чему-то хорошему.

Например, в это время была война за независимость в Соединенных Штатах с 1775 по 1783 годы. Именно она стала началом становления одной из самых могущественных стран в мире. За время войны в экономическом плане страна развилась. Это подтверждает, что любые трудности грядущих двадцати лет станут для нашей страны и для мира в целом полезными. Возможно, что мы найдем лекарство от рака, решим проблему глобального потепления.


02.07.20230

Астролог Александра Дурина рассказала о мистической схожести крушения «Титаника» и уничтоженного взрывом батискафа «Титан». Оказывается, это закономерность. Специалист перечислил аспекты,...

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.