Это будет страшнее, чем в Украине: новый Нострадамус предрек катастрофу в 2023 году

Фото: ShutterStock

Непростым был для мира 2022 год. Но, как утверждает новый Нострадамус, и этот год будет не лучшим. Видения, которые пришли к провидцу Крейгу Паркеру, говорят о том, что мир ждет нечто более ужасное, чем то, что сейчас происходит в Украине.

Ужасная катастрофа станет причиной мирового конфликта, — Крейг

Британец, который правильно предсказал смерть королевы и то, что кто-то бросит яйцо в короля Чарльза, сделал ужасающее заявление. Экстрасенс, прозванный «новым Нострадамусом», заявил, что предвидел «случайный конфликт» на Тайване, который может иметь серьезные последствия для всего земного шара.

Авария, о которой идет речь, по мнению Крейга, будет заключаться в том, что либо подводные лодки столкнутся друг с другом, либо самолеты подрежут друг друга, либо кто-то спровоцирует, и все начнет выходить из-под контроля.

Напряженность в азиатском регионе в последние месяцы достигла новых высот, поскольку Китай заявляет, что Тайвань является частью его территории, а Тайвань заявляет, что является независимым государством. США встали на сторону Тайваня, а это означает, что любой конфликт между азиатскими странами может привести к драматическим последствиям.

Крейг считает, что масштаб конфликта может стать довольно большим, и даже ужасная война в Украине покажется маленькой . Он сказал:

«Я чувствую, что это будет серьезной проблемой. Украина меркнет по сравнению с этим… Я чувствую, что это закончится новым Китаем, который разбит на несколько стран. Вместо одного большого Китая».

Все предсказания Крейга, которые уже сбылись

Гамильтон Паркер утверждал, что знал о начале пандемии и предупреждал еще в 2017 году о вирусе. Он будет создан в лабораториях Китая.

Делая прогноз на 2020 год, он говорил, что президентом останется Дональд Трамп, а Джо Байден уйдет из-за скандала. Как мы видим, ошибся. Россия и Китай должны были объединиться против США. Европейские страны столкнутся с войнами и природными катастрофами. Северная Корея должна была запустить ядерную боеголовку в океан, а потом ее лидер должен быть свергнут своим народом и бежать в Китай. В самом Китае экстрасенс ожидал революцию.

Предсказывал он и землетрясения в Японии и Индии, из-за чего должны были отменить Олимпийские игры (их не отменили, а перенесли из-за пандемии). Из-за Везувия будут масштабные разрушения в Италии, в США и Австралии произойдут пожары, в Индии и Китае — наводнения. Также из-за вулкана должен был уйти под воду остров, его название он не сообщил.

Про 2021 год он говорил, что расслабляться рано, вирус никуда не денется. Как пишет mk.ru, он предсказывал, что у вакцинированных людей жизнь нормализуется, а у тех, кто от нее отказался, будут проблемы (ограничения, невозможность выехать за границу). Это он угадал.


В мире 15.04.20240

По мнению аналитика Малика Дудакова, в настоящее время Великобританию охватывает волна незаконной миграции, затрагивающая десятки тысяч индивидуумов. Этот значительный демографический...

15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.