Напоследок оставил тревожное видео: как обстоят дела с поиском 35-летнего разоблачителя Аяза Шабутдинова

Фото: ShutterStock

Семен Бойко, предприниматель из Ростова, еще казалось бы недавно разоблачил деятельность блогера Аяза Шабутдинова. А после мужчина бесследно исчез. Более семи дней его ищут близкие, друзья, волонтеры. Пишет информационный сайт 1rr.

Как обстоят дела с поиском 35-летнего разоблачителя Аяза Шабутдинова

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» опубликовал ориентировку с приметами Бойко: рост — 175 сантиметров, телосложение среднее, темные волосы, карие глаза, есть борода. В день пропажи Семен был одет в черный спортивный костюм с серой полосой на спине.

Напоследок оставил тревожное видео: как обстоят дела с поиском 35-летнего разоблачителя Аяза Шабутдинова

Незадолго до исчезновения Бойко записал ролик, в котором намекнул на угрозы со стороны Аяза Шабутдинова.

«Если вы смотрите это видео, то, наверное, я не успел доделать то, что начал. Я верил в идеи Аяза, которые он транслировал, инвестировал кучу денег. Самое страшное — это потерять не деньги, а потерять себя, я перестать верить в себя…», — — сказал Семен.

Кто такой Аяз и что за громкое дело

Бойко нашел против московского коуча компромат, но не успел передать его полиции. Бизнесмен уверял, что Шабутдинов продает курсы, которые никак не помогают открыть свое дело — Семен хотел улучшить финансовое состояние.

«Семен собрал кучу людей, которые, были обмануты, и собирался подавать коллективный иск в суд. 27 июля он выложил тревожное видео, после которого пропал», — уточнила сестра Семена Ирина Бойко.

Вместо прибыли пропавший получил долг на крупную сумму — он задолжал банку пять миллионов. Кроме того, он отдал компании Аяза все, что у него было.


Здоровье 21.05.20240

Российские ученые под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева разработали уникальное средство в виде геля, способного полностью восстанавливать костную ткань....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.