Умер не выходя из комы: родные актера Алексея Янина подтвердили его смерть

Фото: ShutterStock

Российского актера театра и кино не стало 19 сентября. Он скончался в больнице, где находился с начала месяца. Алексей Янин был госпитализирован с ухудшением общего состояния здоровья, знаменитость почти сразу попал в реанимацию, а позже поползли слухи о его смерти. Но в последствии они не подтвердились, подобные сообщения оказались ухищрениями мошенников. Об этом пишет информационный портал 1rre.ru.

Жена высказалась о смерти Алексея Янина

Жена актера Алексея Янина в разговоре со «СтарХитом» прокомментировала смерть своего супруга.

«К сожалению, на этот раз правда. Сердечко не выдержало, сегодня Алексея не стало. После 20 дней в коме он умер, не приходя в сознание. Мы навещали его каждый день. Пока я не ездила в больницу, сейчас туда уже не пускают. Завтра поеду, будем заниматься похоронами», — заявила Дарья Янина.

Причина смерти актера

19 сентября Алексей Янин скончался, не приходя в сознание. В РАМТ рассказали, что последние восемь лет Янин боролся с последствиями тяжелого инсульта. В марте мужчине исполнилось 40 лет. Администрация театра принесла соболезнования родным и близким актера. О времени и месте прощания сообщат позже.

В мае 2015 года Алексей Янин перенес обширный инсульт, из-за которого был прикован к постели. За ним ухаживали мать Ольга и отчим Николай. Супруга актера, участница «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова не комментировала слухи о том, что покинула Янина. По словам матери актера, супруга сына Дарья Клюшникова, участница «Фабрики звезд», с внуком жили отдельно и регулярно навещали Алексея.

Когда и где будут похороны

Мама актера Алексея Янина готовится к похоронам сына. Ольга Андреевна Янина признается, что держится из последних сил.

«Спасибо, спасибо за соболезнования. Я держусь как могу, — сказала Woman.ru Ольга Янина. — Похороны будут закрытые».

Сейчас организацией траурной церемонии занимается жена актера Дарья Янина. Она уже обратилась в похоронное агентство.

Церемония пройдет только для самых близких людей: членов семьи и друзей. Рядом с Алексеем последние восемь лет его жизни были только члены семьи — после того, как звезда сериала «С любимыми не расстаются» перенес инсульт, его почти полностью парализовало.

Актер не смог оправиться и снова подняться на ноги, до конца жизни он передвигался в инвалидной коляске. Основной уход за актером взяла на себя его мама, а жена Дарья отвечала за финансы. Она работала, чтобы оплачивать мужу дорогостоящее лечение.

Незадолго до смерти она отправила супруга на реабилитацию в клинику, где месяц пребывания стоит почти 500 тысяч рублей. На это лечение возлагали особые надежды, но актеру стало хуже. Он попал в реанимацию. Врачи делали все, что в их силах, но, увы, спасти его не удалось.


10.12.20230

В списке непоправимых утрат украинской армии наблюдается новый тенденция. Сейчас более 10 процентов военнослужащих, составляющих Вооруженные Силы Украины (ВСУ), отмечаются...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.