Российский сноубордист Дмитрий Кольцов 10 июня 2019 года трагически погиб в США

Фото: ShutterStock

Российский сноубордист Дмитрий Кольцов 10 июня 2019 года трагически скончался в результате огнестрельного ранения. Шокирующий инцидент случился в Лос-Анджелесе, США. По предварительным данным, Дмитрий Кольцов стал жертвой случайно. На самом деле убийца целился в другого человека. На момент смерти россиянину был только 31 год.

Убийство российского сноубордиста Дмитрия Кольцова

По данным американской прессы, российский сноубордист Дмитрий Кольцов был застрелен 30-летним жителем США Реттом МакКензи. На данный момент полиция задержала преступника, и предъявила обвинения в убийстве. По предварительной информации, целью МакКензи был совсем другой человек, который стоял рядом с Кольцовым.

По трагической случайности, пуля попала в российского спортсмена, который умер на месте. В этот же день, всего через несколько часов после случившегося, Ретт МакКензи убил полицейского, который был одет в гражданскую одежду. Позже выяснилось, что второй застреленный был заместителем шерифа округа.

Американская полиция продолжает расследование всех обстоятельств резонансного дела. Сейчас преступник пребывает под стражей сроком до 22 июля 2019 года. Стоит отметить, что злоумышленник лишен права на освобождения под залог.

Правоохранительные органы предъявили МакКензи обвинения в нескольких тяжелых преступлениях, в частности, ограблении и убийстве. В местной прессе предполагают, что убийце грозит самое строгое наказание – смертная казнь или пожизненный срок.

Достижения российского сноубордиста Дмитрий Кольцов

Российский сноубордист Дмитрий Кольцов являлся мастером спорта. Раньше спортсмен входил в состав столичной и российской сборных. В свое время он завоевал бронзу на российском первенстве в биг-эйре, кубок России по сноуборду в хафпайпе, серебро в Швейцарии. Кроме сноудборда, Дмитрий Кольцов занимался также другими экстремальными видами спорта, в частности, скейтбордом и серфингом.

Дмитрий Кольцов благодаря своим спортивным достижениям был известен на родине и в других странах. Информация о его трагической гибели стала настоящим шоком не только для родных и близких людей, но и всех, кто знал его лично.

Коллеги сноубордиста называют убитого человеком безмерно талантливым и бескорыстным. Он очень любил жизнь, дарить добро окружающим, пусть даже малознакомым. Дмитрий был улыбчивым, энергичным парнем, и его внезапную смерть до сих пор не могут принять многие друзья и знакомые.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.