На передаче Андрея Малахова обсудили трагедию в семье известного хоккеиста Максима Соколова

Фото: ShutterStock

Трагедия в семье известного хоккеиста Максима Соколова и его жены набрала новый оборот, как сообщают некоторые источники, сын хоккеиста убил свою мать. Совсем недавно трагедию Максима Соколова обсуждали в телепередаче Андрея Малахова на канале «Россия-1», где многие известные личности дали свои комментарии по этому поводу.

Трагедия в семье известного хоккеиста Максима Соколова


Подобные случаи в мире не редки, но это всегда удивляет. В дневное время 13 июня 2019 года стало известно, что дом семьи Соколовых стал местом преступления. В помещении было найдено мертвое дело бывшей жены Максима Соколова Ирины. По различным данным правоохранительные органы обвиняют одного из детей Максима Соколова старшего.

Самым главным подозреваемым в деле является Максим Соколов младший, который является старшим сыном Соколова. Максима Соколова младшего крайне серьезно ранили, что интересно, это был брат Максима по имени Арсений, который буквально обезумел и выбежал с ножом на самого Максима. Как выяснилось позже, Арсений имел план мести, который он хотел осуществить над своим братом за расправу с матерью. Правоохранительные органы все также продолжают расследование, все дело в том, что младший сын Максим никогда не участвовал в конфликтах и всегда старался обходить стороной все эти ситуации.

Брат Максима Арсений Соколов наоборот, крайне часто вызывался вместе с родителями в школу и страдал от своего жесткого характера. Арсений Соколов находится на данный момент в СИЗО, он продолжает настаивать на том, что не виновен. Максим Соколов младший пребывает в больнице, парню досталось ножом в горло и из-за этого он вынужден общаться с помощью жестов, у него нет возможности использовать речь.

Через некоторое время полиция все же добилась некоторой информации от старшего брата Арсений, в частности Максим заявил, что вообще ничего не может вспомнить. Максим и Ирина Соколовы создавали максимально образцовую семью, однако это было лишь на первый взгляд. Пара была под впечатлением от общего горя, все из-за выявления у своего первого сына раковой опухоли, однако у сына был маленький шанс на то, что он будет жить. Как ни странно, мальчик все же поборол болезнь и стал хоккеистом, речь идет о Максиме Соколове младшем.

Подробности убийства жены хоккеиста Максима Соколова

По сообщениям экспертов, Арсений, которому лишь 15 лет, мог зарезать собственную мать, а затем кинуться на своего брата Максима. По некоторым предположительным данным, Арсений хотел «повесить» вину за убийство матери на Максима Соколова. Существует и другая версия событий, например Максим Соколов употреблял запрещенные вещества и сам убил свою мать, а далее просто ничего не помнит из-за употребления наркотиков.

Стоит напомнить, что Максим Соколов не был замечен в употреблении каких-либо веществ, парень ведет здоровый и спортивный образ жизни. Ирина Соколова была убита с помощью обыкновенного кухонного ножа.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.