Состояние Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2022 года: врачи ничем не могут помочь актрисе

Фото: ShutterStock

Медики рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2022 года. Из-за того, что нет официальных данных о болезни Анастасии Заворотнюк, в Интернете очень много слухов и разной информации, которая на самом деле может быть неправдивой.

Состояние Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2022 года

В 2019 году общественность узнала страшный диагноз Анастасии Заворотнюк — онкология. С тех пор любимица миллионов исчезла из социальных сетей.

Состояние Заворотнюк не улучшается, последние новости о ее здоровье на 24 сентября 2022 года

Внимание россиян приковано к старшей дочери артистки Анне. Девушка довольно открыто общается с подписчиками и частенько отвечает на различные вопросы. Когда красавица-модель узнала о заболевании матери, впала в страшную депрессию. Анна признавалась, что помощь специалистов помогла ей справиться с постоянной тревогой и постепенно вернуться к повседневной жизни. Девушка начала выбираться в какие-то интересные места, а также активно путешествовать по миру.

Кто-то порадовался, что Заворотнюк-младшая смогла выйти из депрессивного состояния и продолжила радоваться мелочам. Другие же осуждали манекенщицу за то, что она часто уезжает из страны и оставляет мать одну. Неделю Анна не выходила на связь. Фолловеры начали переживать, что в жизни девушки произошло что-то неприятное. Сегодня модель опубликовала откровенный пост, где объяснила, что случилось.

«Ночь придает блеск звездам и женщинам. Ребят, все в порядке, я на связи! Пропадаю я, если мне очень плохо, либо же очень хорошо! Что новенького? Скучали?» – обратилась Заворотнюк к аудитории.

Поклонники предполагают, что в какой-то момент эмоциональное состояние Анны резко ухудшилось, поэтому она решила взять небольшую паузу от социальных сетей. Кто-то настаивает, что у Заворотнюк, наоборот, были слишком насыщенные и веселые дни, поэтому ей было некогда выходить на связь в личном блоге.

Откуда рак головного мозга у Анастасии Заворотнюк

О том, что Анастасия Заворотнюк больная было известно давно, но пресса начала об этом писать, как только состояние актрисы ухудшилось. Друзья и коллеги Заворотнюк сообщили, что какое-то время она лечилась за границей.

Находясь в Германии, Заворотнюк перенесла серьезную операцию – трепанацию черепа. До этого актриса уже знала, что у нее опухоль в головном мозге, но не было уверенности в том, что она злокачественная. После трепанации стало известно, что это рак. Нет точной информации, было ли проведено лечение в Германии или нет. Однако известно, что она принимала препараты, направленные на лечение опухоли головного мозга. 13 сентября 2019 года Заворотнюк стало хуже. Ее поместили в одну из лучших частных московских клиник.

Приятель актрисы рассказал, что Анастасия начала страдать головными болями после рождения ребенка. Вначале этому не придали значения, но потом решили обратиться к врачам, которые обнаружили опухоль в мозге. Зная о диагнозе, актриса продолжала сниматься в кино и телепередачах. Известно, что весной 2019 года Заворотнюк почувствовала себя хуже и после этого съемки были реже, а осенью ей стало совсем плохо.


Общество 29.09.20220

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков рассказал общественности о том, что 30 сентября 2022 года состоится церемония...

28.09.20220

Накопительная пенсия гражданина вызывает множество вопросов у рядовых россиян. Часть из них связана со смертью пенсионера и назначением его накопительной...

28.09.20220

Накопительная пенсия гражданина вызывает множество вопросов у рядовых россиян. Часть из них связана со смертью пенсионера и назначением его накопительной...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.