 
   
         
Школьный Wi-Fi не всегда является достоянием общественности. По отношению к ученикам школа бывает несправедлива, не желая делиться интернет-трафиком со своими воспитанниками. На помощь в данном случае приходит только взлом локальной школьной Сети. Учитывая то, сколько сейчас есть разных приложений для взлома Wi-Fi, получить доступ к школьному интернету вполне реально в течение 5 минут.
Школьный Wi-Fi зачастую находится в распоряжении учителей информатики, которые следят за его неприкосновенностью. Проще всего получить доступ к Wi-Fi в школе, договорившись о его использовании с учителем. Однако в случае, если этот вариант не подошел, можно попробовать самостоятельно узнать пароль от Wi-Fi.
Сделать это можно, работая с интернетом на компьютере в кабинете информатики. Достаточно просто:
После этого главное сделать так, чтобы в школе не узнали о хищении пароля от Wi-Fi. В противном случае администрация будет вынуждена его поменять, а все усилия «хакера» окажутся бессмысленными.
Бывает такое, что узнать пароль от Wi-Fi представляет сложность и необходимо принять меры, которые бы помогли решить проблему отсутствия доступа к школьному интернету. Для этого существуют программы, которые помогают узнать пароль от чужой беспроводной сети.
Доверять подобным приложениям можно далеко не всегда: многие из них в итоге оказываются всего лишь подделкой или вирусным файлом. Существуют и проверенные программы для взлома Wi-Fi, но их эффективность не всегда оправдывает себя на практике.
Осуществить взлом Wi-Fi можно с помощью более сложных способов. Для этого понадобится использовать программы, которые угадывают пароли. Этот способ является малоэффективным, но иногда может быть полезным, особенно когда речь идет об общественных местах.
Зачастую в школах пароли от интернета не отличаются сложностью. В качестве ключа шифрования могут использовать год основания школы, имя директора и пр.
Столь простой пароль от Wi-Fi легко поддается взлому с помощью «Брутфорс». Данная программа использует пароли из собственной базы данных, после чего пытается применить их для получения доступа к защищенной беспроводной сети.
Основан софт на принципе коллективного мышления. Программа знает только те пароли, которые чаще всего используют пользователи для защиты Wi-Fi.