Марина Коташенко: последние новости о вдове Александра Градского

Фото: ShutterStock

Звезда советской и российской эстрады Александр Градский 28 ноября 2021 года ушел в лучший мир. Это известие шокировало представителей отечественного шоу-бизнеса, ведь до последних дней своей жизни певец не пропадал с экранов. Он изредка выступал, все чаще отдавая себя телевидению. Так, ему удалось воспитать уже не одно поколение звезд и «звездочек», которые благодаря Александру начали свой путь в покорении российской сцены. Но с уходом Градского все чаще в прессе начало появляться имя его вдовы — Марины Коташенко. И не всегда о ней пишут в лучших тонах.

Недавно свою точку зрения о борьбе за наследство певца выразил журналист Андрей Караулов, который был большим другом артиста. По его словам, все сбережения Александр хранил в личном сейфе, в котором было около 100 миллионов рублей. Судя по всему, наличные достались вдове Градского, которая перепрятала средства под кровать. Но она попала на радары вооруженных преступников. Те подсели к Марине в машину и вместе с ней проследовали домой, заставив силой отдать миллионы. Лишь спустя семь часов после ограбления Коташенко обратилась в правоохранительные органы.

Одна из версий, рассматриваемых следователями — наводка прислуги. Трое бандитов, совершивших ограбление, знали все о состоянии дел в доме певца. По этой причине они под угрозами заставили Марину Коташенко позвонить домой и попросить всех покинуть помещение. Лишь обслуживающий персонал знал о желании вдовы переместить капитал из дома в другое, более надежное место.

Марина Коташенко: последние новости и скандалы

По мнению сестры Александра Градского, Натальи, брак между ее братом и актрисой Коташенко не является действительным. По ее мнению, Марина просто заставила старого и больного человека жениться, после чего певец умирал в своей квартире в одиночестве. Более того, ограбление вдовы Наталья назвала обыкновенной инсценировкой. По словам сестры умершего музыканта, Коташенко вместе с «наставниками» разработала план ограбления из корыстных целей. Родственница Градского не исключает, что история, рассказанная правоохранительным органам, вовсе выдумана.

Правда, друг Александра Градского Андрей Караулов не верит в причастность вдовы к организации плана ограбления. Он заявил, что о наличии и месте хранения денег музыканта знали буквально все. Поэтому к сейфу музыканта еще при его жизни проявляли интерес многие стороны. Караулов считает, что Марина Коташенко не могла подстроить грабеж, ведь это обернулось бы для нее тюрьмой. К тому же половину всех накоплений она должна была передать детям Градского от первого брака — дочке Маше и сыну Даниилу. Самой же вдове, чтобы доказать право на миллионы, еще придется потрудиться.

Марина Коташенко: последние новости об ограблении

Недавно в СМИ начала появляться информация о задержании подозреваемых по делу об ограблении вдовы Александра Градского. Возможно, такая активность журналистов вызвана комментарием Андрея Караулова, который сообщил, что догадывается об истинных заказчиках кражи. Правда, в полиции довольно быстро отреагировали — ведутся следственные действия, но пока потенциальные преступники не взяты под стражу. Кроме этого, правоохранительные органы никак не готовы комментировать, на каком этапе находятся следственные действия.


Культура 26.11.20220

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.