Землю накроет сокрушительный удар магнитной бури 3 августа 2022 года

Фото: ShutterStock

Август будет неспокойным для метеозависимых людей. Эксперты предупреждают о том, что первый геоудар накроет Землю уже в третий день месяца. Но и вторая половина месяца не будет спокойной. Одна за другой магнитные бури будут накрывать планету с особой силой.

Сильная магнитная буря 3 августа 2022 года

Магнитная буря – основная проблема для людей, которые крайне чувствительны к погодным и космическим изменениям. Метеорологи предупредили россиян, которые подвержены влиянию магнитных бурь, о том, что 3 августа им придется себя поберечь. Это первый сокрушительный удар за месяц. Специалисты говорят, что магнитная активность будет достаточно высокой — ожидается буря в 5 баллов.

Геоудары 17-19 августа 2022 года

Многие метеопаты уже слышали новости о сокрушительных ударах магнитных бурь в августе, что, естественно, вызывает беспокойство. В середине месяца нас ждет еще одно испытание, на этот раз более серьезное, ведь магнитная буря продержится 3 дня.

Начнется магнитный шторм 17 августа сразу с 5 баллов. Даже те граждане, которые хорошо переносят природные изменения, могут отметить ухудшение настроения и головную боль. Но хуже всего придется метеозависимым. Последующие два дня, 18 и 19 числа, магнитная буря будет только усиливаться, испытывая нас на прочность. Спадать она начнет только ближе к 20 числу.

Как вести себя во время магнитной бури

Метозависимость — это состояние, которое не лечится. Но при этом есть способы, которые помогут достойно противостоять солнечной активности. Для этого следует соблюдать следующие рекомендации:

  • прогулки на свежем воздухе;
  • прием достаточного объема чистой воды;
  • отказ от кофе, крепкого чая, сладкой газированной воды и энергетиков;
  • правильное питание, в рацион следует добавить овощи и фрукты;
  • отказ от жирных, копченых, жареных и соленых блюд;
  • полноценно отдыхать и избегать стресса и нервных напряжений;
  • оградить себя от тяжелой физической активности;
  • полноценный сон и контрастный душ;
  • отказ от гаджетов за несколько часов до сна;
  • отказ от вредных привычек.

Людям с психоэмоциональными расстройствами рекомендовано принимать успокоительные препараты. Пациентам с хроническими и сердечными заболеваниями рекомендовано иметь при себе лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом. Это даст возможность существенно улучшить состояние. Соблюдение этих простых мер также позволит наладить работу нервной системы и обменных процессов.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.