ТОП старинных примет, которые избавят от бедности

Фото: ShutterStock

С давних пор существует множество народных примет, многие из которых мы соблюдаем, даже не задумываясь. Мудрость наших предков помогает нам постоянно, и вот несколько примет, благодаря которым можно быстро поправить материальное положение и избавиться от долгов. Об этом пишет портал 1RRЕ.

Приметы, которые избавят от бедности

  • Обрести финансовое благополучие получится, если взять за привычку ничего не передавать через порог, а также не давать в долг после заката. Деньги, если их нужно отдать, передают исключительно после заговора: «Сколько отдам, столько и вернется, сторицей в кошельке замкнется».
  • Считается, что бедность притягивают дырявые носки. Обнаруженную дырочку нужно тотчас заштопать или выбросить носок, пришедший в негодность.
  • Пустые бутылки и банки не принято ставить на стол — денег не будет. Опустевшую тару либо моют и ставят на полочку, либо, если она больше не нужна, выбрасывают в мусорное ведро.
  • По примете нельзя выносить мусор вечером, чтобы не лишиться удачи и везения. Тем, кто пренебрегает такой приметой, гораздо сложнее привлекать финансы.
  • В пустом кошельке никогда не будет денег. Эта примета призывает никогда не тратить все до последней копейки и опустошать кошелек, чтобы финансовое благополучие не прошло мимо, а денежные потоки не иссякли.
  • Еще одна примета гласит, что полученные деньги нельзя тратить сразу же. Их нужно донести до дома, а лучше дать им переночевать, чтобы исключить проблемы с финансами.
  • Бедность в том доме поселится, где пыль по углам рассеется. По примете, финансового благополучия не будет в том жилище, где не принято убираться.
  • Избавиться от бедности поможет и такая примета: во время дождя нужно набрать немного воды, чтобы потом ей помыть полы. Уборку проводят, приговаривая: «Сколько капель набрала, столько блага призвала. Каждая капля монетой обернется, финансовой удачей в жизнь ворвется».
  • По примете в доме не должно быть много веников. Если их будет несколько, то от бедности не удастся избавиться. Хранить его нужно ручкой вниз, чтобы никому не отдать своего благополучия.
  • Деньги в том доме водиться не будут, где растения сухие стоят и посуда щербатая. Согласно примете, нельзя хранить в своем жилище мертвые цветы, а также оставлять посуду со сколами и трещинами.
  • Деньги не любят, если в доме есть текущие краны. Вода бежит — деньги с собой забирает, бедность привлекает.

Мощные ритуалы для изгнания бедности и финансовых преград

Справиться с материальными трудностями и изгнать бедность из своей жизни под силу каждому. Эффективные и простые обряды помогут привлечь денежную энергетику и позабыть о печалях, связанных с нехваткой средств.

Уникальный ритуал на изгнание бедности из жизни

Для проведения ритуала понадобится пустой кошелек, который заговаривают, помещая в него монеты, купюры, а затем денежный талисман:

«Пустому кошельку — не бывать. Бедности в моей жизни не появляться. Как кошелек звоном монет и хрустом купюр наполнится, так и желание мое исполнится. Талисман в кошелек кладу, от бедности себя берегу».

На кошелек наносят пару капель эфирного масла, привлекающего деньги, и оставляют в жилище на сутки. Затем кошельком можно пользоваться, не передавая его в чужие руки, чтобы финансовая удача не обошла стороной.

Древний ритуал на привлечение денег

Привлечь в жизнь деньги можно простым, но весьма действенным способом. Для этого выбирают комнатное растение по душе среди тех, которые привлекают деньги в жизнь, вроде денежного дерева. Его сажают в заранее подготовленный горшочек, на котором рисуют символы богатства. На дно горшка помещают несколько монет, а сам цветок поливают, приговаривая:

«Цветок растет, доход увеличивается».

По мере роста комнатного растения финансовый достаток будет расти.

Сильный ритуал на разрушение преград к финансовому благополучию

Разрушить преграды на пути к финансовому благополучию получится, если начать с привлечения в жизнь позитивных мыслей. День за днем настроение будет улучшаться, а самооценка вырастет. Вместе с этим важно мысленно представлять себе преграды, разрушать их, проговаривая про себя или вслух заговор:

«Преграды разрушаю, богатство привлекаю. Как стена рухнет, так и деньги ко мне пойдут, нигде не задержатся, ни в чей карман, кроме моего, не попадут».

Такая тактика позволит каждый раз приближаться к цели и не оставаться у разбитого корыта.


22.02.20240

В течение этой недели начнет действовать закон о конфискации имущества за распространение ложной информации о Вооруженных Силах России. Эта новая...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.