Бюджетные смартфоны с довольно неплохим функционалом дешевле 10 тысяч рублей

Фото: ShutterStock

Практически каждый человек хочет приобрести бюджетный смартфон, который по возможностям и функциям выделялся бы среди других. Несмотря на то, что среди современных брендов особого рывка в развитии смартфонов не произошло, в 2020 году появились вполне достойные модели, цена которых не превышает 10 тыс. рублей.

Смартфон Realme C3

Данная модель китайской компании Realme имеет не только яркий и стильный дизайн, но и обладает хорошим функционалом при средней цене в России – 9 тыс. 990 рублей. Операционная система Android 10 с фирменной оболочкой ColorOS. Дисплей с диагональю 6,52 дюйма. Аккумуляторная батарея с объемом 5 тыс. мА·ч и встроенный модуль NFC обрадуют любого человека. Приятным бонусом является слот для Sim-карт, который разделен на 3 части. В 2 из них можно устанавливать только Sim-карты оператора мобильной связи, а третий предназначен для расширения объема памяти.

Модель Redmi 8 от Xiaomi

Довольно стильный и элегантный аппарат от известного бренда Xiaomi с ценой, в среднем 9 тыс. 990 рублей за версию с 32 ГБ внутренней памяти подойдет многим любителям смартфонов. У данной модели внушительная батарея – 5 тыс. мА·ч. Экран имеет диагональ 6, 22 дюйма. Из минусов у данной модели довольно посредственная аппаратная платформа и отсутствие модуля NFC.

Galaxy M11 от южнокорейской компании Samsung

Обладающий интересным дизайном смартфон полностью лишен надоевшей многим челки. У аппарата дисплей с диагональю 6,4 дюйма. В качестве операционной системы установлен Android 10 с собственной оболочкой. Мощная батарея, как и у других представителей данного ценового сегмента из списка – 5 тыс. мА·ч. В качестве преимуществ можно отметить довольно хороший для своего класса блок камер и большой дисплей. В качестве минусов можно выделить невысокое разрешение экрана для такой диагонали всего 1560 × 720 пикселей. Средняя цена модели в России составляет 9 тыс. 990 рублей.

Смартфон Huawei модель Y6p

Отличный мобильный телефон для своей цены в 9 тыс. 990 рублей. В качестве операционной системы установлен Android 10 с фирменной оболочкой EMUI. Большой экран с диагональю 6,3 дюйма, который обладает довольно внушительным разрешением – 1600 × 720 точек. Мощная аккумуляторная батарея все те же 5 тыс. мА·ч и хороший блок камер, с помощью которых получатся неплохие снимки. Создатели смартфона даже установили на него модуль NFC. Все было бы прекрасно, если бы не один минус, аппарат не поддерживает сервисы компании Google.

Аппарат Moto G7 Play

Удачная модель бюджетного смартфона с компактным корпусом. Экран с диагональю 5,7 дюйма. На заводе установлена операционная система Android 9.0, которая обновляется до 10 версии. Объем аккумуляторной батарея, которая установлена на устройстве 3 тыс. мА·ч. Это значительно сокращает срок работы смартфона. Еще одним минусом аппарата G7 Play является 2 Гб операционной памяти. Плясом данной модели является цена всего 6 тыс. 990 рублей.


01.06.20210

Отношение к фитнес-браслетам остается неоднозначным. Кто-то считает их необходимым атрибутом современной экипировки. Другие рассматривают гаджеты как возвращение наручных часов с...

01.06.20210

Отношение к фитнес-браслетам остается неоднозначным. Кто-то считает их необходимым атрибутом современной экипировки. Другие рассматривают гаджеты как возвращение наручных часов с...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.