Как аутсорсинговые компании помогают решать проблему занятости в регионах?

Фото: ShutterStock

Борьба с безработицей и создание новых высокооплачиваемых рабочих мест объявлены в нашей стране в качестве приоритетных задач. Если в Москве и Санкт-Петербурге особых проблем найти работу с достойной оплатой нет, то в некоторых регионах России люди нередко сталкиваются с проблемами при трудоустройстве. Сегодня мы хотели бы рассказать как аутсорсинговая компания Leader Team стимулирует создание в регионах новых рабочих мест и помогает жителям небольших городов и поселков жить лучше уже сейчас.

Ключевыми партнерами и крупнейшими заказчиками услуг Лидер Тим являются ведущие российские торговые сети, представленные в большинстве регионов страны, и компании-производители товаров народного потребления, известные в России и мире. Возможность передачи на аутсорсинг отдельных процессов или целых функций позволяет им проводить активную экспансию в регионы, открывать новые торговые точки, расширять географию продаж. Естественно, это приводит к появлению десятков и сотен новых рабочих мест, повышению доступности различных товаров и услуг, усилению рыночной конкуренции и снижению текущего уровня цен. Важным моментом для заказчиков является отсутствие необходимости нанимать в штат большое количество сотрудников.

Аутсорсинговая компания Лидер Тим также непосредственно не занимается подбором и наймом линейного персонала для предприятий розничной торговли, оптовиков и производителей, но наша деятельность стимулирует их ускоренное развитие. Понятно, что трудоустройство в рамках проектов осуществляется нашими партнерами и подрядчиками совершенно прозрачно, понятно для людей и при строгом соблюдении норм действующего трудового законодательства. Таким образом в выигрыше оказываются все: жизнь в провинции становится лучше, у людей появляется постоянная работа с хорошей зарплатой, товары и услуги становятся ближе и доступнее, сети и производители экономят на издержках, а специалисты по аутсорсингу просто выполняют свою работу.

Участие в проектах крупной аутсорсинговой компании дает людям важные дополнительные гарантии: даже в случае завершения одного из проектов хорошо зарекомендовавшие себя сотрудники могут быть привлечены для работы в другом проекте, возможен реальный карьерный рост и повышение уровня оплаты труда. Не случайно, уже сейчас во многих регионах такой способ трудоустройства считается довольно престижным и число соискателей в компаниях-партнерах существенно превосходит число мест в текущих проектах Лидер Тим, что позволяет выбирать только лучших и гарантировать заказчику четкое исполнение поставленных задач при любом форс-мажоре.

Таким образом, аутсорсинговые услуги Leader Team не только помогают оптимизировать издержки для крупного бизнеса, но и решают важные социальные задачи, помогают людям получить стабильный источник дохода и обрести уверенность в завтрашнем дне.


Бизнес 12.10.20210

Любой налогоплательщик периодически сталкивается с налоговыми проверками – камеральными или выездными. Поэтому компаниям необходимо знать их основные особенности. Камеральная проверка....

11.08.20210

Вы недавно стали индивидуальным предпринимателем или основали собственную компанию? Для того, чтобы ваш бизнес мог успешно функционировать, вам необходимо придерживаться рамок,...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.