Сын Шона Пенна Хоппер Пенн был задержан за хранение амфитамина

Фото: ShutterStock

Старшему сыну известной американской четы актёров Шона Пенна и Робин Райт инкриминировали незаконное хранение наркотических средств. Хоппер Пенн был задержан полицией.

Пенн младший со своей возлюбленной Умой фон Витткамп ехали в автомобиле в сторону штата Небраска, когда их остановил сотрудник полиции. Обычная проверка документов переросла в обыск транспортного средства, так как молодые люди вызвали подозрение у полицейского.

В результате досмотра было выявлено несколько таблеток психоактивного вещества, стимулирующего центральную нервную систему, 3 грамма галлюциногенов и 15 граммов марихуаны. Пару задержали и взяли под арест за уголовное преступление.

Год назад Хоппер рассказал, что в течение нескольких лет не мог избавиться от наркотической зависимости. За это время он успел попробовать многие виды наркотиков. Более того, Хоппер не мог себя контролировать, поэтому родители и полицейские ловили его «на горячем».

Справиться с ужасной зависимостью Пенну младшему помог отец, который не понаслышке знает, что это такое. Он смог уговорить Хоппера пройти курс реабилитации, чтобы однажды не оказаться на самом «дне». Сейчас сын звёздных родителей вспоминает то время, как самое страшное в жизни.

Ранее Хоппер Пенн уже был задержан в одной из американских школ за хранение сильнодействующих препаратов, однако его мать показала копам справку от врача, подтверждающую приём медикаментов.

Сын Шона Пенна славится своим вызывающим поведением. Несколько лет назад парень избил и обругал папарацци, ожидающего его около дома.


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.