Репитиция парада Победы в Туле закончилась потерей сознания нескольких кадетов

Фото: ShutterStock

Ученики Суворовского училища в Туле потеряли сознание во время репетиции парада Победы. Дневное время суток оказалось жарким, что не лучшим образом повлияло на самочувствие молодых людей. Кадеты изрядно измотались за время репетиции мероприятия в честь грядущего праздника — Дня Победы. Журналисты рассказали о том, что происходило в тульском училище в канун 9 мая.

Некоторые источники сообщают, что кадеты в разгар дня были вынуждены принимать участие в репетиции парада Победы. Около 45 минут ученики Суворовского училища стояли в стойке смирно, после чего некоторые из них потеряли сознание. Сразу несколько человек упало в обморок.

Температура воздуха в Туле на тот момент была достаточно высокой. В тени она составляла 27 градусов. Кадеты репетировали парад под палящим солнцем в открытой местности.

Около 40 юношей и девушек почувствовали себя плохо. Троих человек пришлось положить в больницу. Остальные пострадавшие получили помощь на месте. На предыдущей репетиции, по словам представителей СМИ, произошла аналогичная ситуация.

В прошлый раз 13 человек почувствовали себя хуже в ходе репетиции. Однако это никто не взял во внимание, поэтому уже сейчас пострадало гораздо большее количество кадетов из тульского Суворовского училища.


Здоровье 21.05.20240

Российские ученые под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева разработали уникальное средство в виде геля, способного полностью восстанавливать костную ткань....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.