Новинки китайских авто в 2019 году появятся в России и приятно удивят всех своими ценами

Фото: ShutterStock

В России в 2019 году появится много новинок автомобилей, которые сделаны в Китае. Эти машины отличаются от других низкими ценами. Однако имеют неплохие технические характеристики. Также модели могут похвастаться разнообразием дополнительных функций, которые способны сделать езду настоящим удовольствием.

Новинка китайского авто в 2019 году Zotye SR9 в России и цена на нее

Эта модель внешне практически идентична с Porsche. Однако все детали выполнены не из таких качественных материалов, что и делает автомобиль намного доступней для граждан России.

Дизайн стильный. Впереди модель имеет фары в виде капель, огромною радиаторную решетку. Если смотреть на автомобиль из далека, то можно легко подумать, что это Porsche. Однако при тщательном осмотре все становится явным.

Салон модели также является стильным. Он рассчитан на 5 человек, включая водителя. Сидения удобные и имеют подогрев. Пассажиры могут самостоятельно управлять микроклиматом. Места, как спереди, так и сзади достаточно для комфортной езды.

Двигатель насчитывает 190 лошадиных сил и имеет 4 цилиндра. Работает автомобиль от бензина. Коробка передач – маханика. Базовая версия будет стоить примерно 970 тыс. рублей, топовая – больше 1 млн. рублей.

Цена и характеристики новинки китайского авто в 2019 году в России Baojun 510

Презентация этой модели состоялась еще осень 2018 года. Она имеет красивый и стильный дизайн. В салоне удобные сидения сделанные из кожи для всех пассажиров и водителя. Управлять функциями автомобиля можно благодаря бортовому компьютеру.

Имеется много полезных и современных функций. Например: подогрев зеркал заднего вида; подушки безопасности не только передние, но и боковые; противотуманки и многое другое. Завести автомобиль можно без использования ключей, просто нажав кнопку.

Двигатель имеет мощность 112 лошадиных сил. Работает от бензина. Покупатели могут выбирать самостоятельно коробку передач. Разработчики предлагают обычную механическую и роботизированную. Вторая будет стоить дороже, однако с ее помощью управлять машиной будет намного проще.

Автомобиль обойдется жителям России примерно в 700 тыс. рублей. Однако за другие комплектации придется еще доплатить. Приобрести его граждане смогут в начале ноября текущего года.

Цена и характеристики новинки китайского авто в 2019 году Baojun RS-5 в России

Автомобиль выглядит брутально, но и одновременно стильно. Кроссовер имеет большой бампер. Дизайн машины выполнен из качественных материалов.

Салон модели выглядит богато. Все использованные материалы выбраны только качественные. Руль, который является неотъемлемой частью каждого автомобиля, мультимедийный. Заводить и глушить автомобиль можно с помощью кнопки. Есть климат-контроль.

Автомобиль имеет много полезных и важных функций, которые делают поездку приятной и комфортной. Благодаря круиз-контролю, водитель может поставить ограничение скорости. Зимой очень удобно воспользоваться подогревом зеркал заднего вида.

Модель переднеприводная. Двигатель имеет мощность 150 лошадиных сил и 4 цилиндра. Работает от бензина. Коробка передач роботизированная 6-ступенчатая. Цена на автомобиль будет зависеть от выбранной комплектации. В среднем жителям России она обойдется в 765 тыс. рублей.

Цена и характеристика новинки китайского авто в 2019 году Changan CS15 в России

Автомобиль имеет стильный внешний вид. Фары компактные, решетка радиатора большая, как и бампер. На боковых дверях есть накладки.

Салон удобный и комфортный. Руль мультимедийный. На рабочей панели находится большой экран. Он имеет 10 дюймов. Водитель самостоятельно может управлять температурой в салоне. Сидения сделаны из качественной кожи. Имеется стеклянный люк.

Двигатель имеет мощность 105 лошадиных сил и 4 цилиндра. Работает, как и большинство автомобилей из Китая, от бензина. Клиент может самостоятельно выбрать коробку передач. Компания в этой модели предлагает стандартную механическую коробку или роботизированную. Автомобиль со вторым вариантом будет стоить дороже.

Автолюбителям из России эта модель обойдется примерно в 550 тыс. рублей. Цена может меняться. Все зависит от комплектации, которую выберет водитель.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.