Сложное и очень опасное время: новый прогноз от Светланы Драган расскажет о развитии военной операции РФ

Фото: ShutterStock

В сложной ситуации астрологи стараются дать россиянам исчерпывающий ответ на интересующие их вопросы. Одним из специалистов, занимающихся такими вопросами, является Светлана Драган. Астролог разобрала начало предстоящего 2023 года, предсказав знаковые события.

Развитие военной операции в Украине

Светлана Драган поделилась с читателями прогнозом событий на осень 2022-го и зиму 2023 года, подчеркивая, что данный период станет очень сложным как для России, так и для Украины.

Что говориться в новом прогнозе от Светланы Драган

Как утверждает Светлана Драган, отрицательный тон проблемам с Донбассом задало солнечное затмение апреля 2022 года, вызвавшее в результате множество опасных и разрушительных ситуаций. Сейчас люди могут наблюдать отголоски этого влияния, но они не прекратятся и продолжат влиять на течение событий до самого конца года.

В 20-х числах сентября украинская сторона получит подкрепление, в результате чего Россия может столкнуться с определенными трудностями. 22 сентября — это период ограничений и давления, которое коснется не только простых граждан, но и элиты в попытке склонить их на определенную сторону. Однако Россия не опустится до уровня, на котором позволит собой манипулировать, и начнет разрабатывать стратегии, новые экономические подходы и конструкции против сильных ограничений и напряжения.

Вблизи 22 сентября, 7 октября, 7 ноября и 22 ноября России может быть послан явный сигнал о том, что внутри страны нужно совершать не косметические изменения, а радикальную перестройку во всех сферах управления и экономики. Это будет своего рода Божий план, необходимый для будущих исторических свершений.

Октябрь может стать периодом горячей схватки, когда Россия начнет предпринимать активные действия и совершит боевой рывок. Период с 7 октября по 7 ноября станет самым сложным для всех, а 9 и 10 октября могут создать такой накал, что военные процессы будут находиться на грани «взрыва». Однако, что вероятно, самые большие опасности будут нейтрализованы.

К 19 октября 2022 года Украина начнет мириться со своим поражением, поскольку она проиграет не только как государство. Россия же на фоне этого противостояния будет выглядеть не менее истощенной, из-за чего даже придется затянуть пояса. Такой осенний раунд станет залогом полугодовалого напряжения в России, ведь после 8 ноября наружу всплывет то, что уже давно не жизнеспособно и требует со стороны России возрождения и изменений.

Что говорится в новом прогнозе от Светланы Драган

С самого начала 2023 года Россия сделает шаг к укреплению своих позиций. В результате решений, принятых 11 января 2023 года, страна сделает шаг в сторону развития внутренней экономики, решит вопрос активизации внутренних ресурсов государства.

Февраль же станет второй фазой напряжения. Отметим, что первая фаза пришлась на осенний период 2022 года. Выяснится, что партнерские обещания выполнены не будут, а НАТО станет придерживаться своего плана, чтобы разом решить возникающие проблемы. Однако вся разворачивающаяся ситуация будет требовать от властей решения проблем путем договоренностей, которые, увы, не станут окончательными.

В марте 2023 года для России выдвинут неудобные условия, которые будут связаны с территориальной целостностью и принадлежностью. Ситуация приобретет новые краски и станет очень неоднозначной, из-за чего будет спровоцирован новый виток исторических событий, которые Светлана Драган предсказывала еще с самого начала спецоперации на территории Украины.

На сегодняшний день в стране явно прослеживается внутренняя разноголосица, которая мешает многим людям жить и решать проблемы. Острое разделение людей и мнений станет влиять на происходящее, единство будет полностью отсутствовать, однако 17 января 2023 года перед людьми встанет большой выбор. Этот выбор может создать очень сильное напряжение и породить собой огромную степень взрывоопасности.

Февраль же может подталкивать людей к установлению баррикад, к борьбе за усиление и расширение возможностей, однако все это будет спровоцировано внешними провокациями. В результате люди могут принять очень неоднозначные решения.

В марте 2023 года борьба будет продолжена, однако апрель многое изменит, принеся людям новые вызовы, перемешав карты, оставив людей думать над последствиями и правильностью произошедшего. Светлана Драган предрекает, что если будет подписан какой-либо документ, меняющий статус территорий, то все события могут пойти по совершенно другому сценарию.


15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.