Приемник Путина и буферная зона после СВО: астролог Константин Дараган в новом прогнозе рассказал о перестройке власти

Фото: ShutterStock

Известный российский астролог Константин Дараган сделал новый прогноз для России. Эксперт рассказал о преемнике Путина, перестройке власти в стране и судьбе Украины после окончания специальной военной операции. Прогноз специалиста изучили журналисты портала 1rre.ru.

Кто станет приемником Путина и как перестроится власть?

Астролог Константин Дараган рассказал, что влияние той политики, которая стартовала в 2000 году, сохранится до 2028-2029 годов, но серьезная смена власти наступит в 2024 году, что четко совпадает с будущими президентскими выборами.

Эксперт предположил, что такая картина говорит о появлении преемника Путина, однако на данный момент хорошего кандидата нет, но есть те, кто рвутся к власти. Возможно, Владимир Путин не будет баллотироваться на новый срок, но станет продвигать и обучать своего преемника.

Также в 2023 году Владимир Путин сделает какое-то масштабное и резонансное заявление, касающееся следующих выборов.

Вместо Украины будет буферная зона, — Дараган

Астролог уверен, что Украину ждет серьезный кризис. Ранее Дараган уже рассказывал, что вероятным завершением существования современной Украины может стать разделение государства на три разные по взглядам части: проукраинские, пророссийские и нейтральные. Однако ждать того, что Украина продолжит существовать в привычном виде, не стоит.

Константин Дараган подчеркнул, что Европа не даст России дойти до польских границ — в этом случае нужна буферная зона. Из-за ее появления начнется движение в Польше, как только рухнет фронт в Украине.

В результате часть украинских территорий будет потеряна, но это даже к лучшему. России в этом случае нужно дать людям право выбора, а потом они уже сами решат, где им комфортнее жить и строить свою жизнь.

Константин Дараган дал новый астрологический прогноз на 2023 год

По словам Константина Дарагана, мир столкнется с процессом серьезных перемен в обществе. Ожидается критичный и переломный момент. Перестройка мира будет особенно жесткой в течение следующих двух лет. Несмотря на серьезные изменения во многих вопросах (включая экономику, политику, взгляды людей), сам по себе 2023 год — это не новый период. Это переходное время. При наступлении 2023 года начнется постепенное закрытие дверей финансового мира. Начнут запираться старые возможности и постепенно открываться новые.


02.07.20230

Астролог Александра Дурина рассказала о мистической схожести крушения «Титаника» и уничтоженного взрывом батискафа «Титан». Оказывается, это закономерность. Специалист перечислил аспекты,...

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.