Президент Украины Владимир Зеленский в грубой форме оттолкнул от себя Степана Полторака

Фото: ShutterStock

В сеть Интернета попало видео, на котором видно, как Владимир Зеленский оттолкнул от себя Степана Полторака. Подобное поведение лидера Украины взбудоражило многих пользователей, однако стоит отметить, видео вышло крайне комичным.

В сети Интернет появилось видео, как Владимир Зеленский оттолкнул от себя Степана Полторака

Лидер Украинской Державы Владимир Зеленский в последнее время чрезвычайно активен, чего стоят одни лишь его перфомансы в Борисполе. Однако лидер Украины производит неоднозначное впечатление, вначале он отчитывал многих депутатов за их бездействие во время президентства Петра Порошенко, а теперь в грубой манере оттолкнул от себя министра обороны Степана Полторака.

Видео происшествия уже доступно для просмотра в сети Интернет. На кадрах видно, что Владимир Зеленский стоит вместе с недавно назначенным на пост Главнокомандующего ВСУ Русланом Хомчаком и министром Обороны Степаном Полтораком. Во время беседы между людьми возник непонятный конфликт, лидер Украины Владимир Зеленский внезапно взял и отпихнул Степана Полторака от себя в крайне грубой манере, что и попало на видеозаписи. Отдельно стоит выделить в этой ситуации человека с камерой, который загородил собой всю ситуацию прямо в тот момент, когда Зеленский отталкивает главу Минобороны.

Такое поведение со стороны Владимира Зеленского понравилось далеко не всем украинцам. Поступок лидера Украины осуждается в сети Интернет, многие люди считают, что такое поведение попросту недопустимо для человека, который занимает столь ответственный пост. Однако после завершенной беседы с Русланом Хомчаком президент Украины вполне себе нормально вел себя со Степаном Полтораком. Владимир Зеленский шутил, похлопал по плечу и смеялся вместе с главой Минобороны.

Один из журналистов решил взять интервью у Степана Полторака и выяснить, в чем же было дело. Журналист Юрий Бутусов рассказал, что Степан Полторак не назвал это каким-то инцидентом. По словам главы Минобороны Владимир Зеленский хотел что-то сказать наедине Руслану Хомчаку, а сам Полторак находился в это время рядом с ними. Президент Украины обратился к Степану Полтораку и попросил у него подождать, пока он переговорит с Русланом Хомчаком.

Президент Украины Владимир Зеленский взялся за дело

Многие украинцы остались недовольны своим выбором в пользу Владимира Зеленского на пост президента Украины. По мнению многих, лидер Украины ничего не делает из обещанного. Владимир Зеленский не стал долго затягивать с ответом и отправился в Борисполь, где раскритиковал все, что только можно. Президент Украины посетил Харьковскую и Николаевску, а также Киевскую область 17 июля 2019 года. За проведенное в поездке время лидер Украины поговорил с некоторыми депутатами, а отдельные встречи и вовсе стали мемами в сети Интернет.

Владимир Зеленский спрашивал у одного из депутатов о его зарплате, а в ответ услышал цифру в 120 тыс. гривен, тогда как сам главнокомандующий Украины получает 22 тыс. гривен.


15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.