Владельцы покер рума FTP собираются открывать новый сайт

FullTiltPoker FullTiltPoker
Неотъемлемой частью жизни современного игрового сообщества является покер в интернете онлайн. Человечество играет в данную игру на протяжении нескольких поколений, а в последнее время все чаще прибегает к игре посредством именно Интернета. Для подобных целей имеется огромное количество специальных сервисов, приложений и покерных румов.

Последней новостью в игорных кругах стало неприятное известие о деятельности группы Бернарда Тапи. После неоднократных и серьезных заявлений о запуске легендарного сайта FullTiltPoker до годовщины черной пятницы компания все-таки раскрыла свое истинное лицо и сообщила о прекращении переговоров по данному вопросу. Следует отметить, что теперь Тапи активно работает над проектом по запуску нового собственного покерного рума.

Подобная информация стала известна прессе из письма, отправленного Лораном основным сотрудникам Pocket Kings. Как известно, именно данная компания стояла у истоков легенды игорной индустрии – FTP, следя за работой данного покер рума на протяжении долгих лет. В данном письме Тапи предлагал всем ключевым работникам Pocket Kings перейти работать в Game Cubed (так он планирует назвать свою новую игровую площадку).

Таким образом, группа Бернарда Тапи предложила высококвалифицированным работникам Pocket Kings объединить усилия и создать новый покерный рум, который, согласно подсчетам Тапи, приобретет неограниченную популярность уже через шесть месяцев после запуска. В письме был сделан акцент на том, что в результате подобного сотрудничества можно разработать новую программную базу, которая будет во многом превосходить ту, которая была у FullTiltPoker. Также автор письма уверяет, что при тандеме Группы Бернарда Тапи с Pocket Kings можно уже в самые короткие сроки добиться превосходства над нынешним лидером рынка – компанией Poker Stars – и занять его позицию.

Свою уверенность по поводу успеха разрабатываемого рума Тапи объясняет разработанной им концепцией и стратегией выходы на рынок. По его заявлению, если строго следовать разработанному плану, то новый покерный рум станет своего рода переворотом в игорной индустрии. Новые принципы игры и огромное количество приятных новинок позволят превратить любимую игру во что-то невероятное и ранее невообразимое. Тапи обещает, что игра в покер на деньги отныне станет чем-то большим, чем просто игра в карты.

Напомним, что компания Game Cubed была учреждена Группой Тапи совсем недавно. Данную структуру Бернард зарегистрировал сразу же после провальных переговоров с американским Министерством Юстиции. Причиной отказа органа о перезапуске FTP стали предложенные Группой условия выплаты долговых обязательств и новые правила работы покерного рума, которые полностью противоречат действующим нормативным правилам.

Как стало известно в дальнейшем, письмо, адресованное ключевым специалистам Pocket Kings, было отправлено Тапи за несколько часов до окончательного решения Министерства Юстиции, т.е. можно с уверенностью говорить, что он уже знал исход событий. В последующем материалы письма попали в известное издание Diamond Flush, которое раскрыло ужасающие подробности коварных замыслов Тапи.

Покерное сообщество было крайне возмущено столь корыстными действиями Группы Тапи, которая на протяжении полугода заставило многих покер игроков пребывать в неведении и ожидании. И пока Тапи вынашивал свой коварный план, огромное количество людей ожидало возврата своих замороженных в FTP денег и возвращения в игорную индустрию всеми полюбившегося рума. Можно себе представить, каким было их разочарование после прочтения письма Тапи к Pocket Kings.

Ключевой стратегией действий компании FullTiltPoker стало изучение игорной индустрии и ключевых принципов ее работы на примере некогда крупнейшего и наиболее успешного рума. Вне всяких сомнений, Тапи пошел по наиболее эффективному пути – он получил непосредственный доступ ко всем необходимым статистическим данным, показателям деятельности, стратегиям и принципам работы покерного рума. Следует отметить, что благодаря своей хитрой уловке Тапи получил доступ к конфиденциальной информации на абсолютно легальных условиях, поэтому с точки зрения законодательства сейчас к Группе нечего предъявить. Единственное, в чем их можно обличить - это в лживости, которая длилась огромное количество времени.

Изучив всю необходимую информацию и проанализировав игорный рынок, Группа Тапи решила раскрыть свое истинное лицо и поведать о своих дальнейших планах. Компания сообщила Министерству Юстиции о том, что не в силах возродить FTP. В качестве подтверждения компания представила ужаснейшие планы возрождения покерного рума с недопустимыми схемами выплат долгов игрокам. Так, на пресс конференции Тапи заявил, что его компания готова выплатить в первые дни работы покер рума девяноста пять процентов долгов перед игроками. Однако, если подсчитать суммарные долговые обязательства рума и сравнить их с задолженностью перед данной группой участников рума, получается, что она просто ничто и выплатить ее не вызовет особых затруднений и самому министерству.

При этом Группа Тапи не предложила никаких мероприятий по расчету с оставшимися пятью процентами игроков, которым рум и задолжал наибольшую сумму. Об этой части игрового сообщества рума Группа Тапи предпочла умолчать, не предложив никаких встречных мероприятий. Кроме того, для получения своих финансовых активов Тапи предложил для начала пополнить свои лицевые счета. Согласно данному условию, для возврата своих денег в размере триста долларов игроку следует для начала пополнить свой счет на сумму в тысячу долларов, что звучит более чем абсурдно.

Пожалуй, самым ужасным условием возрождения FullTiltPoker от Тапи стала система штрафных санкций по отношению к так называемым пассивным игрокам. К примеру - если в течение шести месяц пользователь не совершил ни одной игры, на него налагается 5-процентный штраф от суммы имеющихся на счету средств. В случае, если игрок не пользуется своим аккаунтом длительное время, все его денежные средства переходят во владение покерного рума.

После всех услышанных абсурдных предложений остается надеяться лишь на то, что в индустрии покера больше не будет встречаться подобных аферистов, и игроки смогут без особых опасений продолжать играть в покер на деньги в интернете, пользуясь своими любимыми и проверенными серверами. 


15 Мая 2012 15:53
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:



Архив новостей